A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert30 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat40 €




Entrée – plat – dessert39€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat54 €




Fromage7€

Accompagné de son verre de vin13 €




Menu Joker en 5 Services59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément de 8€

Menu Lunch

Amuse bouche


La terrine de ris de veau et foie gras
Chutney de coing

ou
La tartelette feuilletée à la Provençale et rouget barbet
Sauce pistou




Le filet de bar
Anis étoilé et son risotto

ou
Le cœur de Rumsteck poêlé
Shiitakes




La Pina Colada déstructurée




  • Amuse-bouche19€
    Entrée + Plat 
    ou
    Plat + Dessert

  • Amuse-bouche26 €

    Entrée + Plat + Dessert

Menu en accord mets et vins+7 €

La carte :

Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Coing, subtilité de violette et Yuzu


Velouté de potiron, escargots de Comines

Tuile de mimolette et crémeuse d’ail


Le croustillant de ris de veau

A l’huile de truffe et patate douce


Escalope de foie gras poêlé*

Bouillon au parfum d’Asie


Saumon fumé maison

Chantilly de raifort et légumes croquants


Brochette de noix de Saint-Jacques*

Courgette grillée et vinaigrette d’orange sanguine

Les desserts10 € :

L’oréo gourmand chocolat
Biscuit au chocolat noir, ganache chocolat blanc passion

Poire pochée aux épices
Biscuit moelleux de noix, sorbet au muscat

L’entremets noir de chocolat praliné
Confiture crémeuse de potimarron

Blancheur d’Hiver
Blanc manger coco, perle de litchi, chantilly de thé blanc

En mille et une feuilles
Crème Diplomate à la menthe, fraicheur d’orange et Grand Marnier

Les poissons




Le dos de cabillaud en croute d’aromates

Minestrone de légumes


Le filet de dorade royale rôti à la fleur de sel

Chorizo et senteur d’anis


Le pavé de bar de ligne*

Crouton de tapennade et sauce vierge

 

Les viandes




Le rôti de volaille de « Licques »

Farcie au pied de cochon


Le pavé de cerf poêle

Fruits et champignons automnales


Le duo de pigeonneau et ris de veau*

Poivre de Sarawak


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*



Les vins du Mois




Champagne brut 1er cru Guesquin49 €


Champagne Esterlin brut rosé59 €


Bourgogne grand ordinaire  « La superbe »  2013  M.Mugneret35 €


Haut-Médoc Château Julia   201332 €


Viré-Clessé Domaine Michel   2012 / 201427 €