A vous de choisir à la Carte




Entrée – plat ou plat – dessert 30 €

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat 40 €




Entrée – plat – dessert 39€

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat54 €




Fromage 7€

Accompagné de son verre de vin 13 €




Menu Joker en 5 Services 59€

Selon l’inspiration du chef

Accompagné d’un verre de vin à chaque plat84 €




Nos plats avec * justifie un supplément de 8€

Menu Lunch


Semaine du Mardi 17 Janvier au Samedi 21 Janvier

(Sauf jours fériés)



Amuse bouche


Comme une tartiflette
Millefeuille de pomme de terre charlotte et coppa au Saint Paulin

ou
Le samoussa de crabe
Patate douce




La fricassée de joue de porc
Navets confits

ou
L’aile de raie poêlée
Au beurre de câpre




Le tiramisu aux fruits




  • Amuse-bouche19€
    Entrée + Plat
    ou
    Plat + Dessert
  • Amuse-bouche 26 €

    Entrée + Plat + Dessert

Menu en accord mets et vins+7 €

La Carte


Les entrées




Foie gras de canard frais maison

Coing, subtilité de violette et Yuzu


Potiquet d’escargots de Comines

Beurre d’ail, tomate et croutons


Le royal de champignons

Oeuf coulant, crème de topinambour



Escalope de foie gras poêlé*

Bouillon au parfum d’Asie


Saumon fumé maison

Chantilly de raifort et légumes croquants


Brochette de noix de Saint-Jacques*

Courgette grillée et vinaigrette d’orange sanguine


Les poissons




Le dos de cabillaud en croute d’aromates

Minestrone de légumes


Le filet de dorade royale rôti à la fleur de sel

Chorizo et senteur d’anis


Le pavé de bar de ligne*

Crouton de tapennade et sauce vierge

Placeholder

Les viandes




Le duo de canard gras

Magret et Parmentier


Le pave de filet de Rumsteak

Émincé de saltufo


Le duo de pigeonneau et ris de veau*

Poivre de Sarawak


* Tous nos plats sont servis avec une garniture de légumes en fonction du marché*


Les desserts10 €




L’oréo gourmand chocolat

Biscuit au chocolat noir, ganache chocolat blanc passion


Poire pochée aux épices

Biscuit moelleux de noix, sorbet au muscat


Le merveilleux

Aux trois chocolats


Blancheur d’Hiver

Blanc manger coco, perle de litchi, chantilly de thé blanc


En mille et une feuilles

Crème Diplomate à la menthe, fraicheur d’orange et Grand Marnier/p>


Les vins du Mois




Champagne brut 1er cru Guesquin 49 €


Champagne Esterlin brut rosé 59 €


Bourgogne grand ordinaire  « La superbe »  2013  M.Mugneret35 €


Haut-Médoc Château Julia   201332 €


Viré-Clessé Domaine Michel   2012 / 201427 €