Avant d’aller de l’avant et d’investir votre argent comptant gagné la tête dans un nouveau couteau de boucher professionnel, nous vous recommandons de lire notre dernière revue. Vous pouvez dépenser jusqu’à 100 $ pour une excellente lame de style professionnel, et pour les amateurs de viande parmi vous ou ceux qui prennent leurs exploits culinaires dans la cuisine au sérieux, ce ne sera probablement pas un problème. Pour ceux d’entre vous qui ont envie de s’attaquer au gril cette année ou d’affiner leurs talents de filetage et de désossage, alors un couteau de boucher de bonne qualité devrait faire partie intégrante de votre arsenal essentiel de couteaux. Vous avez peut-être des restrictions budgétaires, mais j’espère que nous avons couvert toutes les bases avec notre tour d’horizon Best Butcher Knife. Les bons couteaux de chef et les bons couteaux vont de pair. Bien avant même que vous ne commenciez à cuisiner une tempête sur le BBQ ou dans le fumoir, votre couteau s’occupera d’une grande partie du travail difficile pour vous. Savoir dans quel type de lame vous devriez investir peut s’avérer délicat, c’est pourquoi nous sommes là pour couper toute la graisse et les cartilages avec nos recommandations Best Butcher Knife. Préparez donc cette pierre à aiguiser et préparez-vous à désosser la protéine préférée de votre famille comme un pro.
Comparatif Couteau de boucher: Les meilleurs promos de la semaine
Caractéristiques à rechercher dans les couteaux de boucherie
Avant d’entrer dans le vif du sujet et d’examiner certains des éléments essentiels qui font un bon couteau de boucher, il vaut la peine de les récapituler et de voir ce qui les rend si uniques et cruciaux à avoir dans le cadre de votre équipement professionnel. Ils sont principalement composés de seulement deux composants clés, un manche et une lame. poignées – Le manche, bien que généralement pas considéré comme aussi important que la lame, ne doit presque certainement pas être négligé. Vous avez besoin d’une poignée que vous pouvez saisir et utiliser pendant de longues périodes de temps sans que votre poignet ne se fatigue ou ne vous cause des douleurs non désirées. La poignée doit être parfaite pour vous, car c’est vous qui allez l’utiliser. Quand il s’agit de matériaux comme nous allons continuer à discuter, vous avez le choix de bois, de polymère ou d’autres matériaux synthétiques qui viennent tous avec leur propre ensemble d’avantages.matériau lame – Quand il s’agit de la lame, il ya aussi quelques options, et ils peuvent être courbés ou droits. Selon le choix que vous faites, et c’est peut-être une question de préférence personnelle, ils ont leurs avantages distincts. Une lame droite est plus conventionnelle et sera efficace pour couper la viande, les tendons et aussi pour passer entre les os. Une lame courbée en comparaison est meilleure au désossage et à la coupe mais nécessite plus de pratique pour obtenir la technique correcte.matériau de la lame, la durabilité et la netteté – Vous trouverez que votre couteau de boucher professionnel viendra dans une variété de matériaux différents aussi. Les lames estampées sont découpées dans une pièce de tôle d’acier inoxydable et sont donc généralement plus légères mais moins résistantes à la rouille. Ils ne seront pas non plus aussi durables. Ils font un choix plus populaire pour n’importe qui nouveau à la manipulation de couteau ou qui est sur un budget plus limité car ils sont plus rentables. Les lames forgées, par contre, ont été forgées physiquement à partir d’acier, puis façonnées pour former une véritable lame. C’est une technique beaucoup plus traditionnelle et vieille de plusieurs siècles. En raison du temps et de l’expertise qui sont consacrés à ce processus et du savoir-faire artisanal, les lames forgées ont tendance à être plus coûteuses, mais elles sont robustes, durables et de longue durée. La plupart des chefs cuisiniers professionnels opteront pour ce type de lame durable. autres caractéristiques à considérer – Vous aurez sans doute vu que les couteaux de boucher ont tendance à être plus minces que les lames régulières pour leur permettre de trancher facilement à travers la viande bien que certaines sont plus épaisses que d’autres. La taille de la lame est importante mais plus grande n’est pas toujours meilleure. Il s’agit pour vous d’être en mesure de manipuler et de diriger confortablement, alors choisissez une taille de lame avec laquelle vous pouvez travailler sans effort.
Avis Couteau de boucheLe test de la meilleure vente
Couteau de boucher hickory de l’ontario knife company
- Outils de cuisine
- Couleur : multicolore.
- Marque Old Hickory
En entrant directement dans notre revue avec un bonbon, c’est certainement un couteau de boucher de première qualité et méritant bien l’éloge du meilleur choix d’aujourd’hui ! Ce que nous aimons de ce couteau de 10 pouces de l’Ontario, c’est qu’on peut vraiment l’utiliser à la fois à l’intérieur et à l’extérieur de la maison ; il est aussi polyvalent et fiable. En tant que tel, il fait le meilleur choix, que vous soyez un professionnel ou simplement un amateur en herbe et très enthousiaste. La 711 Hickory, comme ils l’ont nommée, fait un excellent travail de hachage et de dépouillement et vous pouvez même effectuer quelques tâches de machette de style camping grâce à son design clair et à sa fonctionnalité suprême. Cela n’en fait pas le plus beau des couteaux, mais il est certainement durable et fiable et a été forgé dans un acier de haute qualité. Ça ne nous dérange pas de voir à quoi ça ressemble. Ce n’est certainement pas un couteau que nous hésiterions à exposer fièrement dans notre cuisine. La grande chose au sujet du couteau de l’Ontario Hickory cependant est ce prix accessible, particulièrement quand vous considérez exactement ce que vous obtenez pour votre argent. Comme il a un manche en bois, vous devrez l’huiler régulièrement pour vous assurer qu’il reste en excellent état et éviter tout contact avec l’eau. La lame est tranchante et longue, d’un prix raisonnable et possède une belle poignée ergonomique. C’est notre meilleur choix, et nous espérons que vous l’apprécierez aussi. Trouvez d’autres excellents produits comme celui-ci en consultant notre guide des meilleurs couteaux à steak.
Couteau de boucher: Les 3 meilleurs du jour
Caractéristiques à rechercher dans les couteaux de boucherie
Avant d’entrer dans le vif du sujet et d’examiner certains des éléments essentiels qui font un bon couteau de boucher, il vaut la peine de les récapituler et de voir ce qui les rend si uniques et cruciaux à avoir dans le cadre de votre équipement professionnel. Ils sont principalement composés de seulement deux composants clés, un manche et une lame. poignées – Le manche, bien que généralement pas considéré comme aussi important que la lame, ne doit presque certainement pas être négligé. Vous avez besoin d’une poignée que vous pouvez saisir et utiliser pendant de longues périodes de temps sans que votre poignet ne se fatigue ou ne vous cause des douleurs non désirées. La poignée doit être parfaite pour vous, car c’est vous qui allez l’utiliser. Quand il s’agit de matériaux comme nous allons continuer à discuter, vous avez le choix de bois, de polymère ou d’autres matériaux synthétiques qui viennent tous avec leur propre ensemble d’avantages.matériau lame – Quand il s’agit de la lame, il ya aussi quelques options, et ils peuvent être courbés ou droits. Selon le choix que vous faites, et c’est peut-être une question de préférence personnelle, ils ont leurs avantages distincts. Une lame droite est plus conventionnelle et sera efficace pour couper la viande, les tendons et aussi pour passer entre les os. Une lame courbée en comparaison est meilleure au désossage et à la coupe mais nécessite plus de pratique pour obtenir la technique correcte.matériau de la lame, la durabilité et la netteté – Vous trouverez que votre couteau de boucher professionnel viendra dans une variété de matériaux différents aussi. Les lames estampées sont découpées dans une pièce de tôle d’acier inoxydable et sont donc généralement plus légères mais moins résistantes à la rouille. Ils ne seront pas non plus aussi durables. Ils font un choix plus populaire pour n’importe qui nouveau à la manipulation de couteau ou qui est sur un budget plus limité car ils sont plus rentables. Les lames forgées, par contre, ont été forgées physiquement à partir d’acier, puis façonnées pour former une véritable lame. C’est une technique beaucoup plus traditionnelle et vieille de plusieurs siècles. En raison du temps et de l’expertise qui sont consacrés à ce processus et du savoir-faire artisanal, les lames forgées ont tendance à être plus coûteuses, mais elles sont robustes, durables et de longue durée. La plupart des chefs cuisiniers professionnels opteront pour ce type de lame durable. autres caractéristiques à considérer – Vous aurez sans doute vu que les couteaux de boucher ont tendance à être plus minces que les lames régulières pour leur permettre de trancher facilement à travers la viande bien que certaines sont plus épaisses que d’autres. La taille de la lame est importante mais plus grande n’est pas toujours meilleure. Il s’agit pour vous d’être en mesure de manipuler et de diriger confortablement, alors choisissez une taille de lame avec laquelle vous pouvez travailler sans effort.
quel est le meilleur couteau pour couper la viande crue ?
Ne vous laissez pas berner en pensant que vous pouvez utiliser n’importe quel couteau pour faire n’importe quel travail. Tous les couteaux de cuisine ne conviennent pas pour couper de la viande, surtout pas de la viande crue, et vous ne voudriez certainement pas essayer d’utiliser le même couteau pour votre viande que vous utilisez pour votre pain. Lorsqu’il s’agit de trancher de la viande cuite, votre meilleur choix est un couteau avec un tranchant Granton. Par là, nous entendons une lame qui comporte de petites fossettes le long de la lame.
Pour les viandes crues, vous avez besoin d’un outil légèrement différent pour le travail. Un petit couteau à désosser de 5 à 6 pouces est un bon choix, ou vous pouvez opter pour un couteau de boucher de style Cimeter. Optez pour une lame de 10 à 12 pouces et assurez-vous qu’il y a une certaine flexibilité dans la lame pour qu’elle ait un peu de souplesse et que le manche offre un bon support et une prise sûre. Vous pouvez aussi essayer un hachoir à viande, surtout si vous coupez un gros oiseau ou une grosse pièce de viande qui a beaucoup d’os et de tendons à traiter.