Vivre la vie sur la voie rapide affecte presque tous les aspects de notre vie. Non seulement ce mode de vie nous prive de temps précieux avec la famille et les amis, mais cela signifie aussi que nos repas sont pris à la hâte. Cela signifie habituellement ramasser des repas-minute sur le chemin du retour du travail ou cuisiner quelque chose de super-rapide. Ces repas rapides ont peut-être bon goût, mais vous arrive-t-il d’avoir envie de ces délicieux repas cuits lentement, comme le faisait votre grand-mère ? Parmi vos souvenirs préférés, il y a de fortes chances qu’il y ait l’image d’un grand four hollandais sur la cuisinière ou dans le four, bouillonnant de bons petits plats réconfortants à l’ancienne… Chaque bonne cuisine doit simplement avoir un four hollandais. La création d’un repas en casserole est incroyablement simple et la lenteur du processus de cuisson signifie que toute la saveur et tous les éléments nutritifs restent dans la casserole. C’est aussi la façon la plus facile de mettre un repas copieux sur la table lorsque vous cuisinez pour un plus grand groupe de personnes. Les repas d’un plat sont faciles à préparer et là, cela signifie beaucoup moins à laver. Si vous n’avez pas de four hollandais, il est grand temps que vous en ayez un. Nous avons choisi une gamme de fours pratiques et durables afin que vous puissiez choisir le meilleur four hollandais pour mettre en valeur le chef en vous.
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Guide d’achat du four hollandais et faq
Matériel – La beauté de cuisiner dans un four hollandais est que vous pouvez cuisiner ces plats bas et lents étonnamment délicieux qui sont pleins de saveur. Cela signifie généralement qu’un bon four hollandais doit être fait d’un matériau qui est bon pour retenir et distribuer la chaleur. Certains des meilleurs matériaux utilisés dans la production de fours hollandais comprennent la fonte – Ce matériau durable a été utilisé dans les ustensiles de cuisine pendant des siècles. La fonte est relativement peu coûteuse et peut durer toute une vie, voire plus longtemps. La principale chose à retenir avec la fonte est qu’elle doit être assaisonnée. Pour assaisonner un pot en fonte, il faut le laver et bien le sécher. Appliquer ensuite une fine couche d’huile végétale ou de shortening sur le four hollandais avant d’appliquer la chaleur. Cela peut se faire au four ou sur des braises chaudes. Une fois assaisonné, vous pouvez cuire n’importe quel type d’aliment dans votre four hollandais. N’oubliez pas de le nettoyer chaque fois et d’appliquer une fine couche d’huile ou de shortening après chaque utilisation. Si vous oubliez de le faire, vous pouvez généralement ré-assaisonner votre four hollandais assez facilement. La fonte est assez lourde, mais c’est la lourdeur qui permet à la chaleur d’être si bien retenue pendant la cuisson.fonte émaillée – Comme son nom l’indique, un four néerlandais en fonte émaillée est fait de fonte avec un revêtement émaillé. Ce matériau est généralement un peu plus cher que la fonte seule, mais l’émail ne nécessite pas d’assaisonnement, ce qui facilite son utilisation. Il est tout aussi robuste et lourd qu’un four hollandais en fonte ordinaire, cependant, gardez à l’esprit que l’émail peut se fissurer et que la qualité de votre four hollandais peut en souffrir. Cependant, la céramique peut se fissurer ou se briser assez facilement. La céramique est magnifique pour servir les aliments et vous pouvez toujours développer des saveurs délicieuses avec votre cuisine. d’autres métaux – les fours hollandais peuvent également être fabriqués à partir d’une variété de métaux tels que l’aluminium ou l’acier inoxydable. Certains sont recouverts d’émail, d’autres non. Cependant, il est important de se rappeler que certains métaux réagissent avec les aliments acides et peuvent ne pas convenir à certains plats. Certains de ces métaux lixivient les toxines et elles finiront dans vos aliments pendant la cuisson. Si vous achetez un tel pot, vous devrez peut-être le jeter s’il est égratigné ou endommagé de quelque façon que ce soit.
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Four hollandais en fonte émaillée de 6 pintes lodge
- Cuisine de Lodge – combine les avantages de fonte avec la beauté de la porcelaine émaillée
- Garantie à vie (détails ci-dessous)
- Surface de cuisson émail corps produit une finition naturelle, facilement amovible qui ne nécessite pas l'utilisation
- En fonte bateau une distribution et rétention de chaleur incomparable à la fois rapide et efficace
- Convient pour une utilisation sur gaz, électrique, vitrocéramique ou plaque de cuisson à induction
Cuisinez comme un pro avec ce four hollandais en fonte émaillée de 6 pintes Lodge. Il s’agit d’une casserole en fonte recouverte d’un émail dur qui facilite la cuisson. Ce four hollandais en fonte émaillée donnera vie à tous ces plats réconfortants que votre mère et votre grand-mère avaient l’habitude de faire. La chaleur se distribue rapidement et uniformément pour que vous puissiez faire cuire rapidement, puis baisser le feu à feu doux et laisser vos soupes et ragoûts préférés bouillonner lentement jusqu’à l’heure du dîner. C’est vraiment un chef-d’œuvre de la cuisine à une casserole. Vous pouvez préparer votre repas la veille au soir et le ranger au réfrigérateur, puis le faire cuire sur la cuisinière ou au four avant de l’apporter à table au moment de servir votre repas. Le design classique signifie que vous n’aurez pas à transférer les aliments dans un plat de service, alors apportez-les directement à la table et regardez vos convives baver en attendant que vous enleviez le couvercle. C’est un four hollandais qui fera de la cuisine le cœur de la maison. Consultez également notre guide des meilleures poêles à frire en fonte.
Four hollandais: Les 3 meilleurs du jour
Émail – De nos jours, plusieurs types d’ustensiles de cuisson sont recouverts d’émail. Ceci s’est avéré particulièrement bénéfique pour certains types de métaux car l’émail empêche les toxines de s’échapper des métaux dans les aliments. Lorsqu’il s’agit de fours hollandais en fonte émaillée, ce revêtement offre une surface facile à nettoyer à l’intérieur et à l’extérieur du pot. L’émail de porcelaine désigne les ustensiles de cuisson dont le matériau de type verre est collé au métal, ce qui vous donne une surface sûre, durable et antiadhésive. Le principal avantage de choisir un four hollandais émaillé est que vous n’avez pas besoin d’assaisonner le pot avant de l’utiliser. Il est facile à nettoyer et à entretenir pour que vous puissiez littéralement ranger votre four hollandais n’importe où dans la cuisine. Les fours hollandais recouverts d’émail sont également incroyables et vous pouvez choisir une variété de couleurs étonnantes qui seront magnifiques sur votre cuisinière ou sur votre table. Cela signifie que vous aurez besoin de poignées robustes pour transporter votre four hollandais de la cuisinière à la table. Certains fours hollandais sont munis de poignées solides qui peuvent être facilement saisies avec des porte-pot, tandis que d’autres ont des poignées en boucle qui sont très faciles à saisir. Certains des fours hollandais extérieurs en fonte ont une poignée en fil de fer qui permet de soulever très facilement le pot d’un feu de camp ou d’un foyer. Regardez les différents types de poignées disponibles et choisissez celle qui vous convient le mieux pour le type de cuisson que vous avez l’intention de faire.couvercle – Tout bon four hollandais doit avoir un bon couvercle. Après tout, la beauté du four hollandais est de cuire les aliments dans une casserole fermée pour conserver tous les nutriments et la saveur des plats que vous cuisinez. Recherchez un couvercle bien ajusté sur le dessus du four hollandais, en vous assurant que la poignée est bien positionnée et facile à saisir lorsque vous voulez retirer le couvercle pour servir votre repas ou vérifier le déroulement de la cuisson. La poignée du couvercle peut être faite de n’importe quel type de métal car ils n’entrent pas en contact avec les aliments. De même, certains couvercles de fours hollandais sont bombés et comportent des poignées au niveau du pot lui-même. C’est très pratique car vous pouvez alors utiliser le couvercle comme une poêle ou une poêle à frire hollandaise. Vous pouvez très facilement faire cuire deux plats séparés et les servir à la fois dans la casserole et dans le couvercle.forme – Vous pouvez généralement trouver des fours hollandais dans deux formes différentes. Ronde ou ovale. Les deux sont aussi bénéfiques pour la torréfaction que pour la cuisson. Cependant, un four hollandais ovale est probablement plus approprié pour la cuisson d’un gros morceau de viande avec les légumes qui l’accompagnent. Sur le dessus du poêle, la forme ovale n’est pas très pratique car elle prend beaucoup de place et vous ne pourrez peut-être rien faire d’autre à côté d’un pot ovale. En termes de chauffage, un four hollandais ovale et un four hollandais rond chaufferont uniformément, cependant, l’ovale peut ne pas avoir la même distribution de chaleur qu’un four rond en raison de l’absence de chaleur sur les bords d’un four hollandais ovale. Un four hollandais rond sera parfait pour la cuisinière et le four car il chauffera uniformément tout autour et maintiendra le même niveau de chaleur partout. Si vous cuisinez au-dessus d’une cheminée ou d’un feu de camp, les fours ovales et ronds hollandais vous permettront de cuire vos repas à la perfection.
Une fois que vous commencez à cuisiner avec un four hollandais, vous ne regarderez plus jamais en arrière. Il y a tellement de différents types de plats que vous pouvez faire comme des soupes, des ragoûts et des casseroles, tous avec des sauces étonnantes. Vous pouvez aussi faire des rôtis et des pains qui vous mettront l’eau à la bouche et qui satisferont votre famille à chaque repas. Choisissez un four hollandais durable et esthétique parmi ceux de notre sélection et commencez à créer des repas incroyables que votre famille et vos amis vont adorer. Vous pouvez commencer par faire de ces vieux plats préférés de la famille, mais vous ne tarderez pas à laisser libre cours à votre imagination avec des plats spectaculaires qui vous sont propres. Jordan CarterJordan CarterJordan CarterJordan CarterJordan CarterJordan CarterJordan Carter est le rédacteur en chef de Gear Hungry avec un véritable amour et une passion pour tout ce qui touche à la technologie. Jordan travaille avec diligence pour s’assurer que seuls les meilleurs produits arrivent sur la plateforme et sont présentés dans les guides d’achat de Gear Hungry, soigneusement préparés, testés et recherchés par des experts, informatifs.