Les hachoirs à viande sont un concept simple. Les morceaux de viande sont introduits à travers un tube et poussés à travers une vis tournante, qui force la viande à passer à travers une plaque de découpe. Ceci détermine la taille finale des morceaux de viande coupés. Incroyablement, il ne faut que quelques minutes pour moudre assez de viande pour six burgers. Le principal avantage est l’amélioration du goût ; les hamburgers les plus délicieux sont hachés frais et sanguins lorsqu’ils sont cuits sur le gril. De plus, si vous aimez mélanger les viandes (peut-être avec des boulettes de viande), un hachoir peut vous aider à développer votre technique. Certains des meilleurs chefs cuisiniers sont connus pour faire passer le veau et le porc séparément dans une assiette à gros morceaux, appliquer l’assaisonnement, puis utiliser des assiettes plus fines pour obtenir une consistance plus uniforme que celle que permet habituellement le mélange à la main. Vous pouvez appliquer votre propre ferveur créative, aussi. Au lieu de prendre l’habitude d’utiliser les hamburgers maigres du supermarché comme aliment de base, vous pouvez formuler votre propre mélange de base – disons moitié surlonge, quart de poitrine, avec une côte courte ou un bifteck de côte comme reste. Les combinaisons sont infinies. Avec les meilleurs hachoirs à viande, vous êtes en mesure de choisir votre propre aventure de la viande, mais avant de passer aux critiques, il vaut la peine de terminer en vous rappelant que les hachoirs ne sont pas seulement pratiques pour la viande hachée et les saucisses. Ils peuvent également être utilisés pour couper les légumes pour la relish et les cornichons. La mortadelle et le jambon sont broyés pour faire des salades remarquables. Le fromage peut être fondu à travers le broyeur pour créer du fromage à piment et une myriade de variations.
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Guide d’achat des hachoirs à viande et faq
Les hachoirs à viande remplissent généralement la même fonction, à savoir hacher la viande, le poulet, les saucisses et autres produits semblables. Cependant, il y a quelques broyeurs qui ont incontestablement des fonctions supérieures par rapport à d’autres. Ce guide vous fournira les informations nécessaires pour vous orienter dans la bonne direction et vous aider à choisir le hachoir le plus approprié.
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Caractéristiques à considérer lors de l’achat d’un hachoir à viande
Puissance – La puissance qu’un hachoir à viande peut exercer dépend en grande partie de la capacité du moteur. Les moteurs électriques sont évalués par leur puissance nominale allant de 350-750 watts ces évaluations déterminent juste combien de viande peut être rectifiée par temps et les textures aussi bien.matériel – broyeurs de viande sont livrés dans divers logements durables, de la fonte d’acier au métal ainsi que le plastique renforcé. Quantité de viande hachée – La quantité de viande qu’un hachoir peut prendre par temps est extrêmement importante, ce qui aide à déterminer si la capacité d’un hachoir à viande correspond aux besoins de votre cuisine. Les hachoirs à viande domestiques prennent une plus petite quantité que les modèles commerciaux. Il est donc essentiel de connaître dans la description la quantité de viande que le hachoir désiré peut absorber à un moment donné.
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Types de hachoirs à viande
Il y a différents types de hachoirs à viande disponibles sur le marché aujourd’hui ; hachoirs à viande manuels – Ce sont des hachoirs à viande simples mais de conception classique qui sont actionnés à la main. Ils viennent dans une taille assez compacte par rapport à d’autres modèles électriques et peuvent hacher de petites quantités de viande par temps. étant le type le plus abordable de broyeurs de viande, il fait le choix parfait pour les petites familles qui n’auront pas besoin de hacher de grandes quantités de viande à la fois et aussi ne se soucient pas d’un bon vieux travail lors du brassage de la viande.Broyeur électrique – modèles électriques, naturellement, fonctionner sur l’énergie électrique, de transporter la plupart du travail à la machine et non la main-d’œuvre. Ils ont la capacité de hacher plus de viande en une seule fois, avec des options quant à la finesse ou à la grosseur de la viande à hacher. Bien sûr, ils sont plus chers que la version manuelle et peuvent faire beaucoup plus de travail. broyeurs de repas commerciaux – Comme son nom l’indique, il existe des broyeurs de viande qui ont été conçus uniquement pour un usage commercial. Ils ont leur place dans les boucheries, les boucheries, les restaurants, etc. Ils sont conçus pour des travaux plus gros et plus difficiles, avec un bon nombre de réglages et d’options qui facilitent grandement le hachage de grandes quantités de viande.
comment fonctionnent les hachoirs à viande ?
Un hachoir à viande travaille avec des lames spécialement conçues qui poussent la viande à travers les assiettes insérées pour produire de la viande hachée bien hachée avec toute son humidité et sa fraîcheur intactes.
que pouvez-vous faire d’autre avec un hachoir à viande ?
Réponse : Certains hachoirs à viande sont munis d’accessoires qui remplissent les saucisses bien formées tandis que d’autres peuvent également hacher les légumes. Il peut également être utilisé pour hacher les fruits, le fromage et le pain.
peut-on moudre des légumes dans un hachoir à viande ?
Oui, la plupart des hachoirs à viande précisent s’ils peuvent hacher uniformément et convenablement les légumes.
que signifie ce chiffre sur les hachoirs à viande ?
Le chiffre que vous voyez sur les hachoirs à viande représente la mesure des plaques de hachage, ce qui permet aux acheteurs de déterminer la taille du hachoir et la capacité qu’il prendra probablement.