Vous vous absentez souvent du travail à la suite d’une tentative ambitieuse, quoique malavisée, de faire un rôti au dîner ? Est-ce que votre steak a un goût plus caoutchouteux que le véritable caoutchouc ? Vous êtes peut-être en bons termes avec le livreur et toute sa famille ? Tu en as marre de cette honte ? Eh bien, vous êtes au bon endroit. Aujourd’hui, nous discutons des merveilles des meilleurs thermomètres à viande et de toutes les façons dont ils vont transformer votre cuisine. Un bon thermomètre à viande est fiable, efficace et vous évite tant d’incertitude et de tracas dans la cuisine que vous aurez hâte d’entrer dans la cuisine. Tes jours de nourriture insuffisamment et trop cuite sont révolus. Bienvenue à un type de cuisine maison qui vous éloignera du menu des plats à emporter. Donc, si une vie entière de grillades, de détente et de meurtres semble trop belle pour être ratée, alors continuez à lire. Les choses sont sur le point de chauffer.
Comparatif Thermomètre à viande: Les meilleurs promos de la semaine
Facteurs à considérer lors de l’achat d’un thermomètre à viande
Si vous songez à acheter un thermomètre à viande, félicitations. C’est un choix que vous ne regretterez pas, mais avant de cliquer sur le bouton sacré Confirmer la commande, assurez-vous de vérifier ces facteurs à prendre en considération avant d’améliorer votre vie pour le mieux.thermomètres numériques vs analogiques – Nous savons que nous avons choisi une liste de thermomètres strictement numériques, mais nous pensons que vous devriez connaître un peu d’histoire. Les enfants d’entre vous ne s’en rendent peut-être pas compte, mais nous n’avons pas toujours eu la commodité du numérique. Mais comme pour tout le reste, l’analogique n’est plus à la mode et, à moins d’être trop dur, la seule raison d’utiliser un thermomètre analogique est que vous avez peur de l’avenir, ce que vous ne devriez pas être. Même en lisant une variété de revues de thermomètre à viande, il est clair pourquoi le numérique est la méthode de thermomètre préférée de l’époque moderne. Outre le fait que vous pourriez être évité en tant qu’homme des cavernes, ils offrent plus de caractéristiques, sont faciles à lire, même dans des conditions de faible luminosité, et ils ne font que progresser chaque jour.précision – Avec quelque chose de sensible comme la cuisson et la préparation des aliments, vous devez vous assurer que votre thermomètre du four possède une précision proche. Sans cela, vous pourriez souffrir de viande insuffisamment cuite ou de repas qui sont généralement tièdes et désagréables à manger. Avant de faire cuire quoi que ce soit, assurez-vous de vérifier la précision de votre thermomètre en collant la sonde dans une casserole d’eau bouillante, si elle indique 100℃, alors vous êtes tous bons.
Avis Thermomètre à viande : Le test de la meilleure vente
Thermopro tp20 thermomètre à viande numérique à distance sans fil sans fil
- ThermoPro thermomètre de cuisson vous permet de sélectionner différents types de viande et différents goûts ce que vous voulez(bleu, saignant, à point, bien cuit).
- Plage de température de la sonde : 0˚C à 300˚C (32˚F à 572˚F) ,300 pieds à distance, précision de la température: +/-1,0˚C (+/-1,8˚F).Plage de température de la sonde : 0˚C à 300˚C (32˚F à 572˚F) .
- Sonde approuvée par certifié FCC, CE, ROHS, FDA. 99-heures, 59-minutes maximum, minuterie avec un compte à rebours et un comptage progressif.
- Récepteur a un clip ceinture et émetteur a fil soit crochet sur la porte du four ou l'utiliser comme un stand.
- 【Thermomètre de Four ThermoPro - Votre Choix Fiable】Bien que la sonde du capteur soit fabriquée de manière rigide, après une longue période d'utilisation, quelques unités de quantité pourraient rencontrer un problème de lecture de température incorrecte causé par une utilisation imprudente ou incorrecte de la sonde du capteur. Nous vous fournirons une toute nouvelle sonde de capteur, gratuitement
Notre meilleur choix pour les meilleurs thermomètres de viande, de nourriture et de steak est le ThermoPro TP20 Wireless Remote Digital Cooking Thermometer. Immédiatement, nous sommes attirés par ses capacités en tant que thermomètre sonde alimentaire, qui sonne beaucoup plus grossier qu’il ne l’est en réalité, et il peut mesurer avec précision la température intérieure de la viande en quelques secondes, et vous n’avez même pas à vous tenir juste à côté de lui. Pour les chefs très occupés, il s’agit d’une caractéristique inestimable qu’il est difficile de laisser passer, mais ce n’est pas tout. Il est livré avec une vaste gamme de température entre 32 – 572℉ (0 – 300℃). Ceci est plus utile pour les repas chauds, mais aussi pour les repas et les boissons plus froids, vous ne l’utiliserez pas pour vérifier votre bière lors d’une chaude journée d’été. Vous l’utiliserez cependant sur le gril du barbecue et complèterez parfaitement le look Kiss the Cook. Programmé pour 9 types de viandes, c’est le compagnon idéal pour le barbecue d’été que vous avez toujours recherché.
Thermomètre à viande: Les 3 meilleurs du jour
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Non seulement le thermomètre pour aliments GDEALER DT09 est étanche à l’eau, mais il est également livré avec une fonction d’étalonnage qui est largement absente dans d’autres produits. C’est l’un des meilleurs thermomètres à moins de 20 $, ce qui attire notre attention. Les bons moments ne s’arrêtent pas là. Il permet également un affichage rapide de la température (3 à 4 secondes) et a une plage de température comprise entre -58 et 572℉, ce qui prouve une polyvalence que nous adorons voir dans toutes sortes de produits. Si vous pensez que cest bon, alors vous devriez probablement sortir plus, à moins que vous êtes aussi fou de thermomètres à viande que nous. En plus des caractéristiques impressionnantes, qui comprennent également l’arrêt automatique et le rétroéclairage, il y a une garantie à vie, vous pouvez donc l’utiliser à chaque fois dans steak après steak et quand il échoue, GDEALER vous attend pour le remplacer pour vous avec plaisir. Pour nous, c’est une raison de se réjouir, alors pourquoi ne pas mettre une tranche de viande sur le gril et se faire plaisir. C’est un cadeau parfait pour ceux qui aiment les barbecues.
Vitesse – Une grande partie de la cuisson est très sensible au temps, vous devez donc obtenir les relevés de température le plus rapidement possible. Nous avons choisi des produits qui vous fourniront des lectures très rapides, donc c’est à vous de choisir entre quelques secondes. Cela dit, quelques secondes ne vont pas ruiner votre préparation de la nourriture, pas la plupart du temps, en tout cas, mais c’est toujours une grande commodité quand vous pouvez obtenir des lectures de température aussi rapidement que possible, de sorte que vous pouvez adapter votre cuisson si vous en avez besoin.fonctionnalité – Le meilleur thermomètre à viande sans fil fera beaucoup, beaucoup plus que simplement vous dire combien chaud est votre nourriture. Ces fonctions peuvent aller des minuteries, du verrouillage de la température, de l’identification automatique du produit et des températures préréglées pour certains types d’aliments, car le boeuf est » fini » de cuire à une température beaucoup plus basse que, disons, le poulet… Il se peut que vous ayez l’impression de ne pas avoir besoin de plusieurs de ces fonctions, surtout si vous avez une approche plus occasionnelle de cuisson, mais ces fonctions ont été incluses pour faciliter votre vie et ne devraient donc pas être ignorées si rapidement. Ils sont parfaits pour ceux qui sont passionnés par leur cuisine et aussi excellents pour ceux qui ne sont pas si passionnés, car cela pourrait déclencher quelque chose de spécial en eux, et les transformer en grand chef.
Gamme de température – Une large gamme de température est peut-être la caractéristique la plus importante à considérer lors de l’achat d’un thermomètre de cuisson et de viande. Vraiment ? C’est important pour un thermomètre de lire la température ? Qui l’aurait cru ? D’accord, on sait, on sait, mais c’est un peu plus complexe que ça. Quand on pense à la cuisine, on pense à la douce odeur de la viande à frire, on pense au grésillement du bacon, et on pense à cette odeur réconfortante de la dinde qu’on retire du four à l’Action de grâces. Quoi qu’il en soit, ce n’est pas seulement les merveilles salivantes d’un bon repas fait maison que le thermomètre à viande peut aider. certains produits offrent des plages de températures inférieures à zéro Fahrenheit, allant aussi bas que -58℉ dans certains cas. C’est incroyablement utile pour faire de la crème glacée, fabriquer des produits maison, et vous donne cette polyvalence qui est essentielle pour tout ustensile de cuisine bien-aimé. À l’autre bout de l’échelle, une plage de température élevée vous permettra de cuisiner sans stress, et la seule chose que vous n’apprécierez pas est de faire la vaisselle par la suite. accessoires – Tout ce qui améliore votre thermomètre à viande est certainement quelque chose à parier excité. Bien que tous les thermomètres à viande ne seront pas livrés avec des accessoires supplémentaires tels que la possibilité d’utiliser à la fois filaire et sans fil des méthodes ou des brosses de nettoyage, il ya certains qui se sentent comme un petit bonus agréable sur le dessus de votre tout nouveau jouet.garantie – La garantie de tout produit est important, mais il est encore plus important lorsque c’est quelque chose que vous utilisez beaucoup de. Comme vous comptez sur elle, vous avez hâte de l’utiliser, et ces jours où vous n’en avez pas besoin, vous vous sentez juste un peu triste. Non ? Juste nous ? D’accord, peu importe. Comme nous le disions, la garantie est importante, car vous saurez si vous êtes toujours couvert pour les réparations ou le remplacement en cas de dommages ou de mauvais fonctionnement.
Comprenant les exigences de fonctionnement d’un thermomètre à viande, de nombreux fabricants offrent des garanties qui peuvent être aussi peu que 1 à 3 ans, tandis que certains offrent des garanties à vie. La durabilité – Si vous aimez cuisiner autant que nous, et nous supposons que vous le faites parce que vous lisez sur les thermomètres à viande, alors avoir un thermomètre qui est assez durable pour résister à des années d’utilisation est absolument quelque chose à considérer. Cette durabilité est liée à la fois à la sonde et à l’électronique qui, en cas de dysfonctionnement, pourrait fonctionner plus rapidement que vous ne le souhaiteriez si le produit est de mauvaise qualité. Vous pouvez généralement savoir si le thermomètre sera assez durable ou non par la sensation qu’il procurera. Si cela semble bon marché, il se peut que vous soyez dans une mauvaise passe avant même que le dîner ne soit cuit.
Conseils sur l’utilisation appropriée d’un thermomètre à chaleur
Pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats et la plus longue durée de vie de votre thermomètre de cuisson, n’oubliez pas de lire ces conseils qui vous éviteront tout chagrin d’amour et de pleurer sur vos côtes pas même mi-cuites.1. tester et calibrerNous savons que vous êtes excités d’utiliser votre nouveau thermomètre, mais assurez-vous de tester son efficacité avant tout. Pour ce faire, mettez-le dans de l’eau bouillante ou de l’eau glacée et lisez quelle devrait être la bonne température (32 et 212 degrés Fahrenheit) Si cette lecture est désactivée, vous devez la calibrer. Malheureusement, à moins d’être un professionnel, ce n’est pas aussi facile que nous aimerions le suggérer. Si vous n’êtes pas sûr de savoir comment utiliser votre thermomètre à viande, il peut être tentant de le piquer au hasard et d’espérer pour le mieux. Les experts, cependant, conseillent que c’est une façon inefficace de faire les choses et peut vous fournir des lectures inexactes, et beaucoup de mauvais moments. Au lieu de cela, ils vous suggèrent de l’enfoncer jusqu’à ce qu’il perce l’autre côté – ou si vous faites cuire quelque chose comme une dinde jusqu’à ce que vous heurtiez l’os – et de retirer lentement la sonde et de l’arrêter lorsque vous trouvez la température minimale.3 Nettoyer après chaque utilisation Nous n’avons pas besoin d’expliquer pourquoi vous devriez la nettoyer après chaque utilisation, cela devrait être assez évident. Par mesure de sécurité, cependant, comme il s’agit de variétés de viande et de produits alimentaires non cuits, vous ne voulez pas contaminer d’autres repas en ne nettoyant pas à fond la sonde. Si vous êtes comme nous et que vous êtes terrifié par cette contamination croisée, vous pouvez également la nettoyer après chaque coup de couteau au cours d’une seule séance de cuisson.
4. Ne le submergez pas complètement, bien qu’évident, parce que vous travaillez avec quelque chose qui a une électronique délicate à l’intérieur, ne le ruinez pas en lavant le thermomètre en entier. Certains produits seront à l’épreuve des éclaboussures, peut-être même imperméables, mais nous vous conseillons quand même d’essayer de les garder aussi secs que possible. Bien sûr, avec les thermomètres analogiques, ce n’est pas un problème. 5 en prime. Ne poignardez personne sérieusement. Ne faites même pas semblant de poignarder qui que ce soit, ils ne seraient pas aussi délicieux que ce qu’il y a dans le four.
qu’est-ce qu’un thermomètre à viande ?
Un thermomètre à viande est un appareil utilisé pour mesurer la température de la viande, mais aussi des aliments et des boissons. Ils vont des modèles de base, avec une sonde thermomètre à viande en métal – généralement en acier inoxydable – et un affichage analogique ou numérique qui mesure la température des aliments et rien d’autre, aux modèles beaucoup plus complets qui contiennent une variété de réglages d’addition et de caractéristiques incluant des minuteries, un verrouillage de température et un arrêt automatique de la cuisson.Généralement associés à la mesure de la température des aliments chauds pour s’assurer qu’ils sont cuits, ils peuvent aussi être utilisés pour voir si un dessert est assez froid pour être consommé, pour mesurer l’état des petits pains maison et pour déterminer si les aliments pour bébé sont trop chauds ou pas pour leur bouche.
pourquoi ai-je besoin d’un thermomètre à viande ?
Bon sang, pourquoi n’as-tu pas besoin d’un thermomètre à viande ? Prenez un verre, asseyez-vous et, peut-être, mettez votre téléphone en mode silencieux ou éteignez-le complètement (à moins que vous ne l’utilisiez pour lire cet article), car nous partons en voyage. Personne n’aime tomber malade et un thermomètre à viande prouvera la fin des aliments caoutchouteux mal cuits qui sont encore chargés de micro-organismes dont le seul but dans la vie est de vous faire mal au ventre au pire moment possible. En ayant une lecture exacte de la température, vous n’avez jamais à aller dans tous les repas concernés si oui ou non vous allez le faire à l’extérieur de plus en plus par la suite. better FoodAutre que de vous garder en pleine forme, la nourriture sera aussi juste meilleur goût avec un thermomètre à viande. Vous ne ferez plus jamais trop cuire les aliments, et vous ne perdrez plus jamais ces précieux jus en tranchant la viande pour vérifier si c’est fait… D’accord, ce n’était peut-être pas l’odyssée que nous avions prévue, mais vous n’avez besoin d’aucune autre raison pour acheter un thermomètre à viande. Si vous aimez la nourriture délicieuse autant que vous aimez ne pas avoir d’intoxication alimentaire, cela devrait suffire à vous convaincre. L’attrait d’une nourriture plus savoureuse, plus texturée et plus salivante n’a jamais été aussi tentant.
pouvez-vous laisser un thermomètre à viande dans la viande pendant la cuisson ?
Oui et aussi non. Cela dépendra de ce que vous cuisinez et si le thermomètre à viande est à l’épreuve du four si vous faites cuire quelque chose dans le four. Lorsque vous faites frire des poitrines et des steaks de poulet, cela peut gêner la cuisson et même égratigner la poêle si vous ne faites pas attention. Nous suggérons de ne pas laisser le thermomètre dans la viande et de le vérifier périodiquement pour s’assurer qu’il ne brûle pas. Bien que, la fumée au-dessus de vous pourrait en être une indication.